Квас

На Владимирской земле славяне издревле варили квас. Сотни видов этого русского напитка известны и поныне. Наша пивоварня продолжает традиции квасоварения и производит этот продукт по сей день. Так в линейке нашей продукции нашли отражение старинные рецепты прохладительного, столового и десертного кваса.

«Милый бор»
Квас пастеризованный.
Медовый десертный напиток древних славян, дошедший до наших дней. Сладкий нежный летний квас, сваренный на основе липового мёда. Вкус уравновешен, в нём выдержан баланс между излишней сладостью и освежающими свойствами. Утоляет жажду и отлично тонизирует.

«Пшеничный»
Квас пастеризованный.
Белый цвет этого кваса достигается благодаря неферментированному пшеничному солоду в составе. Этот квас имеет приятный, неповторимый острый вкус. Он способен эффективно утолять жажду и снимать усталость. Спорить о вкусах бессмысленно, лучше попробовать наш авторский рецепт.

«Престольный»
Квас пастеризованный.
Прохладительный квас, сваренный на основе дроблёного ячменного солода. Этот насыщенный и ароматный напиток имеет нежный вкус и меньшую степень окисления, отлично подходит для приготовления традиционных летних супов — окрошки, тюри, ботвиньи и свекольника, поэтому его часто называют «столовым» или «окрошечным».

«Дубовый бочонок»
Квас пастеризованный.
Ржаной квас благотворно влияет на процессы пищеварения человека благодаря присутствию молочнокислых бактерий. Прекрасно утоляет жажду, восстанавливает силы и повышает работоспособность.

«Бархатный сезон»
Квас пастеризованный.
Ещё один квас на основе мёда в нашей линейке безалкогольной продукции. Медовый квас имеет не только отличные вкусовые качества, но и полезен для организма. В качестве исходного сырья для приготовления сусла мы используем натуральный цветочный мёд, о пользе которого говорить не приходится. Сладкий, питкий, яркий квас непременно придётся Вам по вкусу.

«Чёрный хлеб»
Квас пастеризованный.
Чёрный квас натурального брожения. Сухой, насыщенный, кремовый вкус с выраженным ароматом аппетитной ржаной корочки. Сочетание тёмного ржаного и карамельных солодов задаёт основную ноту вкуса этого удивительного древнего напитка.